Меган Фокс VS. Анджелина Джоли

Многие актрисы были бы на седьмом небе от счастья, сравни их журналисты с Анджелиной Джоли. Но секс-символ Голливуда Меган Фокс отнюдь не считает это за честь. Некоторые таблоиды считают, что звезда фильма «Трансформеры» в недалеком будущем займет место одной из самых влиятельных знаменитостей. Но сама Меган относится к этому весьма скептично.

Последнее время Меган нередко сравнивают с Анджелиной. Пошли даже слухи, что девушку приглашают исполнить главную роль в приквеле фильма «Лара Крофт — расхитительница гробниц». «Мы запускаем новый проект про Лару. Мы придумали отличную историю, нам не терпится показать ее зрителям, — пояснил продюсер фильма Дэн Лин. — В отличие от первых двух серий новый фильм будет более реалистичным, в нем четче проработаны характеры. И самое главное — это приквел, а значит, речь будет идти о более молодой Ларе».

Но сама 23-летняя Фокс считает, что сравнивать ее с Энджи не совсем корректно. «Похоже, медиа не хватает креативности, — рассуждает актриса. — Чем мы похожи? Тем, что у нас татуировки, темные волосы, и мы обе снимаемся в экшнах?»

Что же касается Меган, то она считает, что у нее еще все впереди. «Думаю, я могу стать хорошей актрисой. Если я по-настоящему возьмусь за работу, я смогу стать и очень хорошей актрисой. Но пока ничего такого я не сделала. Люди знают, что "Трансформеры" — не тот фильм, где действительно требуется хорошая игра. Когда ты это осознаешь, это становится почти забавным, потому что в тот момент, когда звучит команда: "Мотор!", ты думаешь: "Ок! А сейчас надо бежать или кричать, или и то, и другое вместе". Если в следующие пять лет по-прежнему буду сниматься в "Трансформерах", я вряд ли буду от этого в большом восторге, но у меня нет каких-то определенных целей. Я просто хочу продолжать работать».
2009-06-15 | Kleo.ru
Instagram
Megan Fox инстаграм фото 12 сен 02:03