Ани Лорак выйдет замуж через неделю в Греции

Известная украинская певица Ани Лорак наконец-то выйдет замуж.

Несмотря на слухи о том, что свадьба одной из самых красивых женщин Украины и ее жениха Мурата снова отложена, в прессе появилась информация, подтверждающая, что долгожданное бракосочетание все-таки состоится через неделю в Греции.

Напомним, что недавно в программе «Светская жизнь» Ани призналась Кате Осадчей, что свадебная церемония состоится в августе, и добавила, что свадьбу будут справлять, как на Украине, так и на родине жениха в Турции. Поп-звезда Ани Лорак призналась, что познакомилась с мамой жениха и с тремя его сестрами.

Ани Лорак давно мечтала о пышной свадебной церемонии, однако из-за гастролей, «Евровидения» и постоянных съемок, бракосочетание откладывалось.

«Я могу подобрать только одно слово. Свадьба - это волшебство, - однажды заявила певица, - Два человека любят друг друга. Любовь ведь чудо. Они решают по­жениться, быть вместе всегда, гото­вятся к этому, и, наконец, наступа­ет этот момент - невеста в краси­вом платье... и все у них будет даль­ше так же красиво. Конечно, свадьба - это настоящее волшеб­ство».
2009-04-03
Instagram
Ani Lorak инстаграм фото 01 июн 17:35