Masha Kravtsova: Вишневое лето

Показ весенне-летней коллекции-2009 от новоиспеченного дизайнера-телезвезды Маши Кравцовой, более известной в светских кругах под псевдонимом Марика, завершил четвертый день Russian Fashion Week. Назвав коллекцию "Аве Марика", дизайнер словно посвятила ее таким, как она сама, - молодым, амбициозным, раскованным и сексапильным барышням.

Удобные шелковые шаровары, длинные трикотажные туники и просторные вололазки алого, салатового и кремового оттенков создали настроение расслабленного casual, легкие ситцевые и шифоновые платья с мелким цветочным узором на кулиске и трикотажные брюки восточного кроя напомнили о зажигательных молодежных вечерах, а струящиеся коктейльные ансамбли с ажурными воротниками и пышными подолами в исполнении известной российской супермодели Вероники Флейты и ее не менее известных коллег приправили этот романтический салат вечерним блеском.

Маша Кравцова активно использовала белый, кремовый, зеленый и вишневый оттенки в женской коллекции, разбавив однотонные наряды пестрыми принтами на юбках-фонарях и структурных платьях, непременно пришедшихся бы по вкусу Виктории Бекхэм. Для мужской линии дизайнер выбрала более классические серо-черные сочетания с вкраплениями лилового и малинового.

Самой яркой звездой показа к всеобщему сюрпризу стала певица Слава, вышедшая на финальный круг в благородном подвенечном платье с оборками и широким розовым кушаком.

Текст: Полина Личагина
2008-11-10
Комментарии
Ваш комментарий