Линда презентует новый сингл и два видеоклипа

После выхода в декабре сборника лучших песен Почти Близнецы,Линда возвращается с новыми идеями, новым стилем, новым продюсером и абсолютно свежим и неординарным материалом.

Сейчас самая загадочная и необычная певица отечественной музыкальной сцены, Линда, работает над записью седьмого студийного альбома вместе с греческим продюсером, композитором и талантливейшим музыкантом Стефаносом Корколисом.

Стефанос Корколис - широко известный в Греции и Европе продюсер, композитор и музыкант. У себя на родине, в Греции, он – живая легенда, имя номер один.

Первой ласточкой с готовящегося альбома стал сингл «Я украду». Сейчас эта песня стремительно набирает обороты на радиостанциях Европа+ и Русское Радио, а с 17 апреля звучит также на волнах Love-радио.

В начале апреля в Греции были сняты сразу два видео: на песни «Я украду» и «Меченая». Над клипами работала съемочная группа известного греческого режиссера Марии Скока. Съемки проходили в развалинах заброшенного замка и в открытом море.

28 апреля состоится закрытая презентация сингла «Я украду» и премьера двух видеоклипов, а также представление творческого союза певицы Линды и продюсера Стефаноса Корколиса.


2006-04-19 | universalmusic.ru
Комментарии
Ваш комментарий