Кайли Миноуг: выставка личных вещей

Выставка личных вещей Кайли Миноуг, отменившей свой гастрольный тур еще в прошлом году после обнаружения у нее рака груди, до сих пор привлекает поклонников, которые ждут возвращения исполнительницы на сцену.

Верные фанаты по-прежнему с удовольствием посещают экспозицию костюмов австралийской певицы, которая была открыта в начале прошлого года в ее родном Мельбурне, а потом с успехом прошла в Канберре, Брисбене и Сиднее.

Куратор выставки Джанин Барранд удивлена таким продолжительным вниманием со стороны зрителей и пытается объяснить его тем, что "это замечательный способ для поклонников Кайли поддерживать с ней связь", пока она лечится. "Мы ожидали большого внимания к этому событию, но нам и в голову не могло прийти, что оно будет настолько велико, - рассказала Джанин. - И удивительно то, что к нам приходят люди разных возрастов. Это и женщины за 30 со своими детьми, молодые люди и представители более старшего поколения". Как напоминает агентство InterMedia, в рамках экспозиции представлено более 40 личных вещей Кайли Миноуг, среди которых и знаменитые "золотые" шорты, в которых певица снялась в видео на композицию "Spinning Around".
2006-03-07
Instagram
Kylie Minogue инстаграм фото 22 июн 20:38