Кайли Миноуг: хорошие новости

Кайли Миноуг перенесла операцию по удалению злокачественной опухоли груди. По мнению проводившего ее ведущего австралийского хирурга, операция прошла успешно, шансы певицы на полное выздоровление велики, а сама она чувствует себя хорошо.

Теперь Кайли ожидают другие лечебные процедуры и продолжительный период реабилитации. На это время ни о какой профессиональной активности звезды – выступлениях, турне и даже записях – не может быть и речи. К слову, английские букмекеры принимают ставки на то, кто выступит в оказавшемся вакантным амплуа хедлайнера воскресного дня ближайшего Glastonbury Festival.

Тем временем слова поддержки в адрес коллеги по цеху направила Мадонна: «Кайли – борец, и я уверена, что она выстоит». Сама Миноуг попросила поклонников не присылать ей цветы и открытки, посоветовав перечислить лишние деньги на счет фонда поддержки исследований по борьбе с раком.

Наконец, как сообщает британский канал Sky News, сразу после получения известия о болезни подруги французский сердцеед Оливье Мартинес все-таки сделал ей предложение руки и сердца.

По словам его сестры Стефани, Оливье немедленно «осознал, что жизнь – это не только карьера в шоу-бизнесе».

Текст: Сергей Степанов
2005-05-23
Instagram
Kylie Minogue инстаграм фото 22 июн 20:38