Мэрайя Кэри споет дуэтом с Дженнифер Лопес

Певица Мэрайя Кэри планирует спеть дуэтом со своей главной конкуренткой по цеху Дженнифер Лопес. Конфликт между девушками вспыхнул, когда обнаружилось, что певицы исполнили песни, построенные на одном и том же сэмпле из композиции Yellow Magic Orchestra "Firecracker". При этом сингл Мэрайи Кэри "Loverboy" был готов, но еще не выпущен, в то время как Лопес с хитом "I'm Real" ее опередила.

В результате, услышав, что Джей-Ло спит по восемь часов, Кэри съязвила, что если бы у нее не было необходимости работать над своими песнями, а брать их готовыми, то она делала бы то же самое.

И вот теперь стало известно, что Мэрайя готова "зарыть топор войны" и начать сотрудничество со своей популярной соперницей, которую она однажды в интервью назвала глупой и неталантливой.

Пока представитель самой Кэри уклончиво высказывается на эту тему и говорит, что идея интересная, но сомнительная и не вызывающая доверия. Однако хорошо информированные источники утверждают, что соперницы уже даже забронировали студию и подбирают сингл, сообщает newsru.com.
2004-01-14
Instagram
Mariah Carey инстаграм фото 26 дек 05:24