Кайли Миноуг готова бросить карьеру, чтобы стать мамой

Кайли Миноуг заявила о готовности бросить свою успешную музыкальную карьеру, чтобы стать мамой. Поп-принцесса, как сообщает Sky News, сказала своему бойфренду Оливье Мартинесу, что она уйдет из шоу-бизнеса, если он захочет создать с ней семью.

Но взамен певица потребовала, чтобы Мартинес остепенился. Согласно данным источников, близких к паре, за последние несколько недель у них уже состоялось несколько откровенных бесед по поводу их совместного будущего.

В итоге Кайли сказала французскому актеру, что она хочет бросить все, чтобы проводить побольше времени с ним и иметь от него детей. Как стало известно, роман пары на перепутье, и от обоих требуется принять серьезное решение.

Кайли хочет провести с Мартинесом оставшуюся жизнь и хочет детей от него, но требует доказательств его осознанного выбора того же. Недавно бульварные газеты утверждали, что Мартинес не столь безупречен и обращает внимание на других женщин за спиной Кайли.

Избранник певицы Оливье Мартинес родился 12 января 1966 года в Париже в семье механика и секретарши. Занимался боксом, но из-за автоаварии бросил спортивную карьеру. В 23 года он поступил в Национальную консерваторию драматического искусства. В кино актер дебютировал маленькой ролью в 1990 году. Первую большую роль он получил в приключенческой картине Жан-Жака Бенекса "IP5: Остров толстокожих" в 1992 году.

Играл в фильме "Раз, два, три, солнце" (1993), удостоившись премии "Сезар" в категории "Самый многообещающий актер". Другие картины Мартинеса: "Всадник на крыше" (1995), "Горничная с "Титаника" (1997), "Неверная" (2002).
2004-08-18
Instagram
Kylie Minogue инстаграм фото 22 июн 20:38