Александрина Цуркан

Александрина Цуркан (Alexandrina Turcan) / Биография

Биография

Александрина Цуркан родилась 15 июня 1993 года в Молдове. Она рождена, чтобы быть моделью, в 15 лет у нее уже был подписан контракт с Нью-Йоркским агентством. А теперь в свои 16-ть она объездила весь мир, позировала для самых лучших глянцевых журналов, известна и востребована в истинном мире моды. В области местного fashion-a считается номером один.

Цвет волос - русый, глаза - голубые. Рост -176 см,  параметры  83-62-90. Размер одежды - 34. Украшала такие обложки журналов как  Франция: '160g "- февраль 2010

Интервью с Александриной

Довольны ли вы тем, как одеваетесь, или хотелось бы что-либо изменить?

Александрина Цуркан: Яне во всем довольна своим стилем. У меня много хорошей одежды, купленной за границей, которую просто-напросто нет времени соответствующе комбинировать и носить. Иногда даже не помню, какая одежда находится в моем гардеробе. Большинство вещей все-таки черного цвета, это мой любимый цвет. Но недавно один дизайнер сказал мне, что skin color – самый сильный цвет, потому как любой предмет одежды этого оттенка выглядит дорого и солидно. И я начала уже больше внимания уделять этому цвету. Что не нравится в собственном стиле? Утром, когда собираюсь в школу, я одеваю что-нибудь, совершенно не задумываясь, сочетаются ли эти вещи между собой. А хотелось бы иначе, остаться и выбирать, чтобы каждый из элементов look-а подходил друг другу.

Как повлияла профессиональная деятельность – моделинг на вашу личность?

Александрина Цуркан: Я стала гораздо более общительной, сейчас мне очень легко находить общий язык с кем бы то ни было. До этого я была очень закрыта в себе, застенчива и для меня считалось важным мнение окружающих. Я не изменилась как человек, не поменялось и отношение к людям, а просто стала более веселой, более живой. Появилось намного больше веры в себя и в то, что я делаю, могу одеваться как хочу и все равно, кто что подумает. Если мне в этом удобно, чувствую себя отлично и знаю, что в моей жизни все ok, то меня не беспокоит ничье мнение.

Поменялся и стиль жизни, практически больше не посещаю школу (смеется). Сегодня, правда, там была! Появление собственного дохода меняет не только твой взгляд на мир, но и родителей по отношению к тебе. Мама относится ко мне как к взрослому человеку, это меня радует.

Что бы вы изменили в мужчинах нашей страны?

Александрина Цуркан: Я бы поменяла стиль одежды, хотелось бы, чтобы они уделяли больше внимания стилю.

Как думаете, в каком возрасте родителям стоит говорить с детьми о сексе, и в каком возрасте этот разговор состоялся у вас?

Александрина Цуркан: Моя мама только сейчас начала мне давать кое-какие советы. Но очень осторожно и дипломатично. Она – часть другого поколения, и ее мама с ней также не говорила о таких вещах, поэтому ей довольно сложно со мной об этом беседовать. Я видела множество книг, с помощью которых можно объяснить ребенку, подростку, молодежи весь сексуальный процесс без того, чтобы его травмировать или шокировать. Когда придет время объяснять эти вещи моим детям, я обязательно прибегну к помощи книг такого рода.

Принимая во внимание, насколько легко интернет сегодня доступен детям, я думаю, уже в возрасте 10-ти лет можно с ними инициировать дискуссию на эту тему. Каждому возрасту нужен свой подход к объяснению, чем ребенок старше, тем более открытым должен быть разговор. Я поступлю так!

Какими вы видите себя через 5 лет?

Александрина Цуркан: У меня будет много детей – 12 по количеству и все блондины, и работа, которая не потребует усилий, но будет приносить много денег!

Если в эту минуту от вас потребуется отправиться на необитаемый остров, что вы возьмете с собой?

Александрина Цуркан:Компьютер с интернетом (смеется) , McDonald’s и тренажер!

Интервью Джеммы Сырбу