Виктория Дайнеко (Victoria Daineko) новости

05 Октябрь 2015
Виктория Дайнеко родила первенца Российская певица Виктория Дайнеко подарила малыша своему мужу, музыканту Дмитрию Клейману. 28-летняя артистка и ребенок чувствуют себя неплохо. Больше подробностей журналистам не рассказали. Известно, что Виктория родила 3 октября в одном из московских роддомов.
 
07 Август 2015
Виктория Дайнеко ревнует своего мужа Роман между певицей Викторией Дайнеко и музыкантом Дмитрием Клейманом был скоропалительным. Через короткое время пара официально оформила свои отношения. Однако, по словам красавицы, не все так гладко в семейной жизни.
 
14 Апрель 2015
Виктория Дайнеко замужняя дама 27-летняя российская певица Виктория Дайнеко вышла замуж за музыканта Дмитрия Клеймана. Торжественная церемония прошла без лишнего шума. Сама невеста показала в социальных сетях свадебную фотографию.
 
17 Февраль 2015
Виктория Дайнеко получила предложение руки и сердца Популярная российская певица Виктория Дайнеко в День всех влюбленных получила предложение руки и сердца от музыканта Дмитрия Клеймана. 27-летняя красавица рассказал про помолвку в социальной сети Instagram.
 
14 Октябрь 2008
Виктория Дайнеко распрощалась с шевелюрой Вика Дайнеко кардинально сменила причёску.....
 
01 Февраль 2008
Виктория Дайнеко ждет ребенка Виктория Дайнеко находится на третьем месяце беременности.
 
20 Ноябрь 2007
Дайнеко и Ягудин сняли откровенное видео Виктория Дайнеко и Алексей Ягудин решили использовать слухи о своем романе и вополотить их на экране в новом клипе певицы.
 
14 Ноябрь 2007
Дайнеко рассказала о свадьбе с Ягудиным Победительницы "Фабрики звезд-5" Виктория Дайнеко, как известно, в "Ледниковом периоде" катается в паре с Алексеем Ягудиным.
 
13 Сентябрь 2007
У Алексея Ягудина роман с Викторией Дайнеко Теплые отношения между фигуристом и певицей завязались на съемках шоу "Ледниковый период".
 
27 Март 2007
Победительница "Фабрики звезд - 5" Вика Дайнеко недавно поразила поклонников в очередной раз.
 
Victoria Daineko icon
Victoria Daineko
Виктория Дайнеко