Зендая встречается с новым «Человеком-пауком»

Молодые актёры Зендая и Том Холланд закрутили служебный роман. Звезды картины «Человек-паук: Возвращение домой» решили повторить судьбу других экранных пар – Тоби Магуайра и Кирстен Данст, а также Эндрю Гарфилда и Эммы Стоун.

Один из источников рассказал журналистам:

«Они начали встречаться еще во время съемок «Возвращения домой». Они тщательно скрывают отношения от публики, но не раз отдыхали вместе и стараются проводить друг с другом как можно больше времени».

Исполнитель Человека-паука во время промо-тура не раз говорил, что Зендаей его связывает дружба. Девушка помогала ему справляться с растущей популярностью. Ведь в мире об актере узнали только после того, как он присоединился к Киновселенной Marvel.

В одном из интервью Холланд сказал:

«Мы с ней лучшие друзья. Она великолепная, замечательная. Зендая очень знаменита, она через все это уже прошла, и я постоянно звонил ей и спрашивал, «Как мне себя вести?». Я очень рад, что у меня есть такой друг, как она».

Напомним, что Зендая в детстве стала звездой телеканала Disney.

Кстати, Кирстен Данст до сих пор не подтвердила свой роман с Тоби Магуайром. А вот Эндрю Гарфилд и Эмма Стоун не скрывали своих отношений. Пара даже уже решила официально оформить свои отношения, но позже влюбленные разбежались.

2017-07-14 | The Place
Комментарии
Ваш комментарий