Софи Тернер научилась держать рот на замке

Английская актриса Софи Тернер стала героиней свежего выпуска журнала Porter. Красавица не только снялась в фотосессии, но также побеседовала с журналистами. 21-летняя звезда «Игры престолов» рассказала о сложностях актерской карьеры.

Актриса благодаря сериалу пересмотрела многие взгляды на жизнь:

«Всё происходило настолько постепенно, что я по-прежнему вела себя в социальных сетях так, как будто была не публичным человеком. Я была 15-летней девчонкой, которая пишет какие-то радикальные вещи о политике, вызывающие негативную реакцию, и моя команда заставляла меня всё это удалять. Теперь я научилась держать рот на замке».

Несмотря на свой звёздный статус, актрисе пришлось морить себя голодом:

«Очень часто, когда я подписываюсь на какой-то проект, мне говорят, что я должна похудеть – даже если с моей героиней это вообще никак не связано. Это такое поганое положение вещей».

Софии призналась, что ей легко получить роль, благодаря своим подписчикам в социальных сетях:

«Я прекрасно понимаю, что меня везде приглашают, потому что у меня много фолловеров. Я помню, что пыталась пройти кастинг на один проект вместе с другой девушкой, которая намного лучше меня как актриса, намного! Но у меня больше фолловеров, поэтому роль досталась мне. Это не очень правильно, но таковы теперь реалии киноиндустрии».

Конечно, красавица прокомментировала тот факт, что сериал «Игра престолов» близится к завершению:

«Это все равно, что лишиться страховки. Мне очень грустно прощаться с Сансой, но одновременно я с нетерпением жду начала новой главы в своей карьере. Ощущение такое, будто я сбрасываю старую кожу, чувствую себя невесомой».

2017-08-08 | The Place
Комментарии
Ваш комментарий

Sophie Turner (actress) icon
Sophie Turner (actress)
Софи Тернер (актриса)