Синди Кроуфорд в мексиканском Harper’s Bazaar

Легенда миоровой моды, 51-летняя американская супермодель Синди Кроуфорд, стала украшением ноябрьского выпуска мексиканского издания глянцевого журнала Harper’s Bazaar. Чувственную фотосессию снимал Саймон Аптон.

Красавица примерила обтягивающее полупрозрачное платье, вязаный кардиган, платье с пышной юбкой и на высокие шпильки. Синди продемонстрировала изящные и стройные ноги.

Стоит отметить, что в издательстве «Эксмо» вышла книга Синди Кроуфорд «Жить и восхищать». Легендарная модель рассказала о своей жизни:

«Вопреки расхожему поверью меня не нашли в кукурузе. Я действительно каждое лето после восьмого класса работала в поле, однако так делали почти все дети из Де-Калба. Нас всех собирали в семь утра, вооруженных солнцезащитным кремом и большим запасом еды. Каждый из нас был ответствен за свой участок с кукурузой в 200 рядов. Мы должны были в течение 10 часов в день обходить ряд за рядом кукурузные грядки, выполняя различную черную работу, в том числе удаляли соцветия, срезали початки и прививали стебли...

Это был непосильный труд под знойным солнцем, однако за лето можно было заработать почти 1000 долларов — достаточно денег, чтобы купить все необходимое к школе, новое платье и много шампуня для волос...»

2017-11-12 | The Place
Комментарии
Ваш комментарий