Идеальный роман Дженнифер Лопес

Певица Дженнифер Лопес и бейсболист Алекса Родригес вместе уже полгода. За это время отношения знаменитостей стали более глубокими. 48-летняя красавица назвала свой роман «идеальным».

Джей Ло призналась журналистам:

«Я нахожусь сейчас в очень хороших отношениях. Возможно, я скажу это впервые – у меня были отношения, в которых были и любовь, и приключения, но это первые отношения, где мы делаем друг друга лучше. Мы так дополняем друг друга, и это настоящая любовь. Когда ты хочешь делать другого человека счастливым и оказывать ему поддержку».

Кстати, недавно сводила дочерей бойфренда к своему врачу. Стоит отметить, что певица отлично ладит с детьми Алекса – 9-летней Эллой и 12-летней Наташей.

Добавим, что, несмотря на концерты, съемки и свой «идеальный» роман, Дженнифер успевает заниматься и со своими детьми от прошлого брака – девятилетним близнецами Максом и Эммой. Звездная мама опубликовала в своем Instagram фотографию с детьми, которых она называет «лунное сияние» и «солнечный лучик».

Певица счастлива, что ее дети и дети Родригеса нашли общий язык. Теперь пара может проводить вместе больше времени со своими отпрысками.

 

Публикация от Jennifer Lopez (@jlo)

2017-09-18 | The Place
Комментарии
Ваш комментарий

Jennifer Lopez icon
Jennifer Lopez
Дженнифер Лопес