Дженнифер Лопес и Алекс Родригес рассказали о своём романе

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес впервые рассказали о своём романе. Пара дала интервью журналу Vanity Fair и снялась для обложки его нового выпуска.

Влюблённые поделились приятными деталями их первого свидания в ресторане отеля Hotel Bel Air. Дженнифер призналась, что Алекс очень понравился ей. Певица отметила в нём уверенность, мужественность и умение общаться.

Во время встречи Лопес несколько раз повторила, что свободна и не связана отношениями. Родригеса в ней привлекает не только внешняя красота, но и стремление звезды к самодисциплине, здоровому образу жизни, домашнему уюту. На первом же свидании Алекс отправил будущей возлюбленной откровенное сообщение: «Ты секси», о чём с юмором любит вспоминать певица.

Более полугода пара вместе, но создаётся такое впечатление, что они прекрасно друг друга знают и понимают. Родригес не перестаёт восхищаться Лопес:

«Она – мой образец для подражания. Она редко пьет. Пытается спать не менее восьми часов. Это объясняет, почему она такая красивая».

В свою очередь, Дженнифер рада тому, что их отношения основаны на полном взаимопонимании:

«Мы безумно похожи: мы оба Львы по гороскопу, оба из Нью-Йорка, мы латиноамериканцы – я могу назвать еще около 20 таких вещей. Я понимаю его так, как никто не сможет, и он меня тоже».

Но, несмотря на взаимные дифирамбы, никто из пары не сделал даже намёка на предстоящую свадьбу, о подготовке к которой давно твердят различные инсайдеры.

2017-11-01 | The Place
Комментарии
Ваш комментарий

Jennifer Lopez icon
Jennifer Lopez
Дженнифер Лопес