Дружба Кейт Хадсон и Дэнни Фудзикава переросла в любовь

Музыканта и основателя звукозаписывающей компании Lightwave Records Дэнни Фудзикава актриса Кейт Хадсон знает целых 15 лет, но только год назад их сердца раскрылись друг другу.

Об этой истории любви Кейт рассказала в соцсети, опубликовав в Instagram личное фото, на котором она и Дэнни запечатлены целующимися:

«Впервые я встретила Дэнни, когда мне было 23 года и я была беременна Райдером. Сводные сестры Дэнни – Сара и Эрин Фостер – мои лучшие подруги, поэтому мы все вращались в одном кругу в течение более десяти лет. Год назад, в этот день, Дэнни пригласил меня на хайкинг. Я думала, что иду на прогулку с другом семьи, но неожиданно она превратилась в первое свидание. Никаких дальнейших шагов в этот день предпринято не было. Для них Дэнни потребовалось несколько месяцев! В тот момент поцелуй на этом мосту мог бы быть очень милым, но год спустя он оказался гораздо слаще. Так, после 15 лет общения мы оказались способны раскрыть свои сердца друг для друга, чтобы почувствовать настоящую любовь. Это по-настоящему невероятно! С первой годовщиной свидания, малыш».

2017-12-05 | The Place
Комментарии
Ваш комментарий