Анджелина Джоли на кинофестивале в Теллуриде

Голливудская красавица Анджелина Джоли посетила кинофестиваль в Теллуриде, который начался в эти выходные. 42-летняя актриса и режиссер привезла в Колорадо всех своих детей.

Джоли позировала перед фотографами с 16-летним Мэддоксом, 13-летним Паксом, 12-летней Захарой, 11-летней Шайло и 9-летними близнецами Вивьен и Ноксом.

Дети выходили с мамой на сцену после того, как был презентован фильм «Сначала они убили моего отца». Интересно, что семья была одета в черное и белое. Сама Анджелина выбрала молочное платье из джерси от Ulyana Sergeenko.

Кстати, сейчас в Сети обсуждают не только успех новой работы Джоли, но так же ее личную жизнь.

Голливудская звезда в интервью заявила, что ей тяжело справляться с одиночеством:
«Это трудно. Мне не нравится быть одной. Это совсем не то, что мне бы хотелось. Ничего приятного, просто сложно».
Она старалась все свободное время посвятить детям:

«Я могу притворяться, что это было нетрудно. Но я пытаюсь пройти через это и просто двигаюсь вперед. В конце концов, я попыталась найти баланс, больше работать, но из-за семейных проблем это давалось мне чрезвычайно сложно».

После таких разговоров светские обозреватели уверены, что разговоры о воссоединении звездной пары вовсе не шутки.

Возвращаясь к теме международного кинофестиваля в Теллуриде добавим, что гостями стали Резо Гигинеишвили, который представил фильм «Заложники» и Эмма Стоун с картиной «Битва полов».

В новом фильме 28-летняя красавица играет теннисистку Билли Джин Кинг. Картинка рассказывает о легендарном матче против чемпиона Уимблдона Бобби Риггса в 1973 году. Поединок доказал, что профессиональные спортсменки способны на равных бороться с коллегами-мужчинами.

2017-09-05 | The Place
Комментарии
Ваш комментарий

Angelina Jolie icon
Angelina Jolie
Анджелина Джоли
Emma Stone icon
Emma Stone
Эмма Стоун