Александр Панайотов может поехать на «Евровидение»

Финалист шоу «Голос» Александр Панайотов имеет все шансы стать представителем России на международном музыкальном конкурсе «Евровидение», которое в этом году пройдет в украинской столице.

Сейчас имя Саши у всех на слуху. 32-летний певец, по версии продюсера Максима Фадеева, должен быть победителем шоу «Голос». Панайотов стал хедлайнером ежегодного фестиваля «Рождество на Роза Хутор», который недавно закончился в Сочи. Панайотов выступал на одной сцене с такими звездами как Григорий Лепс, Полина Гагарина, Вера Брежнева, Нюша, Эмин Агаларов и другие.

Кроме того, светские обозреватели уже обсудили кандидатуру молодого исполнителя:

«Панайотов в тренде, он на слуху, он наполовину украинец, наполовину — русский, он за мир во всем мире, он заточен и работает «по-европейски», типа как Сергей Лазарев. В 2017 году право выбрать представителя России на «Евровидении» снова за Первым каналом. Голосования, скорее всего, не будет. Решение примет отборочная комиссия экспертов. И почему бы им не приговорить Панайотова? Вполне адекватный вариант».

В ответ Александр Панайотов рассказал журналистам:

«Я буду счастлив представить нашу страну на конкурсе - для меня это огромная честь. Но пока ничего не хочу загадывать».

Кстати, 8 марта состоится концерт в Крокус Сити Холле. Чтобы послушать Панайотова зрители готовы заплатить от полутора до десяти тысяч рублей. Специальным гостем будет Григорий Лепс, который уже стал продюсером Александра.

Напомним, что 9 мая состоится первый полуфинал конкурса «Евровидение-2017» в Киеве.

2017-01-09 | The Place
Комментарии
Ваш комментарий

Aleksandr Panajotov icon
Aleksandr Panajotov
Александр Панайотов