Эмбер Херд и Джонни Депп договорились

В западной прессе появилась информация, что бракоразводный процесс между 53-летний актером Джонни Деппом и 30-летней Эмбер Херд может в скором времени закончится. Бывшей супружеской паре удалось договорится об условиях расторжения официального брака.

Кроме того, Эмбер больше не будет обвинять Джонни в домашнем насилии. Судебный запрет, который не позволял Деппу приближаться к Херд ближе чем на 100 метров тоже снят.

В замен Эмбер Херд получит компенсацию в размере семи миллионов долларов. Правда, актриса претендовала на восемь миллионов, но в итоге бывшие супруги договорились на меньшую сумму. Джонни пошел на уступки ради того, чтобы побыстрее закончить бракоразводный процесс.

Также бывшая звездная пара сделал официальное заявление:

«Наши отношения всегда были страстными и порой даже взрывоопасными, но главное, что нас связывало, — любовь. Ни одна из сторон не делала ложных заявлений, чтобы добиться финансовой выгоды. Никто намеренно не причинял никому физическое или моральное насилие.

Эмбер желает Джонни всего самого наилучшего. Часть денежных средств, полученных после развода, Эмбер пожертвует на благотворительность».

Стоит отметить, что пока неизвестно, каким образом сторонам удалось достигнуть компромисса.

2016-08-17 | The Place
Комментарии
Ваш комментарий

Johnny Depp icon
Johnny Depp
Джонни Депп
Amber Heard icon
Amber Heard
Эмбер Хёрд