У Дженнифер Лопес роман с Келвином Харрисом?

Снова американские таблоиды по фотографиям гадают про новые романы знаменитостей. Теперь в поле зрения журналистов попала совместная фотография Дженнифер Лопес и Келвина Харриса. Популярные исполнители сейчас официально считаются свободными, так почему бы им не быть вместе?

Дженнифер недавно рассталась с Каспером Смартом, а Келвин тяжело перенёс разрыв с Тейлор Свифт.

Теперь пару стали замечать вместе в ресторанах. При этом очевидцы утверждают, что отношения между звездами более похожи на романтические, а не дружеские.

Некоторые светские обозреватели, что искра между Джей Ло и Келвином Харрисом проскочила на вечеринке по случаю дня рождения певицы. Тогда и была сделана совместная фотография.

Конечно, никто такие слухи комментировать не собираются. В прессе сразу заподозрили про тайный роман звёзд. Тем более, что Келвин после разрыва с Тейлор боится выставлять свои чувства напоказ:

«Это очень тяжело, когда нечто интимное выставляется на всеобщее обозрение. Разрыв отношений обсуждают больше, чем сами отношения. Когда мы были вместе, мы были очень осторожны, старались не превращать все в медийный цирк. Не очень здорово быть знаменитостью. Но она всегда уважала мои чувства».

2016-09-16 | The Place
Комментарии
Ваш комментарий