Скандал в американском «Голосе»

Стали известны подробность 13-го сезона популярного шоу The Voice, который идет на американском телевидении. Многолетний член жюри конкурса, лидер группы Maroon 5 Адам Левин, не хочет работать вместе с певицей Майли Сайрус, которая в этом году вошла в новый состав жюри.

Один из осведомленных источников рассказал журналистам:

«Адам не будет участвовать в тринадцатом сезоне, если продюсеры не выбросят Майли из шоу. Он терпеть её не может, ненавидит её несносный характер и заносчивость. Сайрус считает себя пупом земли. Когда Адам узнал, что Гвен возвращается в проект, он был счастлив, но Майли хотят оставить в программе. Они же перегрызут другу глотки...»

Кроме того, шоу может покинуть и Блейк Шелтон, который сейчас встречается с певицей Гвен Стефани. Певец планирует снова заняться сольной карьерой.

Напомним, что шоу The Voice продлили на 12 и 13 сезон. Весной следующего года как раз стартует 12 сезон. В состав жюри вошли Адам Левин, Блейк Шелтон, Алиша Киз и Гвен Стефани, которая возвращается в шоу. А вот в 13-м сезоне, после перерыва на год, должна тренировать участников реалити-шоу Майли Сайрус.

2016-11-10 | The Place
Комментарии
Ваш комментарий

Alicia Keys icon
Alicia Keys
Алисия Кейс
Gwen Stefani icon
Gwen Stefani
Гвэн Стефани
Miley Cyrus icon
Miley Cyrus
Майли Сайрус
Adam Levine icon
Adam Levine
Адам Левин
Blake Shelton  icon
Blake Shelton
Блэйк Шелтон