Селена Гомес возвращается!

Несколько недель назад американская певица Селена Гомес вынуждена лечь в реабилитационную клинику, чтобы поддержать свое здоровье. Сейчас стало известно, что красавица возвращается. И, кстати, не только на сцену!

Один из знакомых звезды сообщил журналистам, что певица появится на церемонии награждения American Music Awards, которая состоится 20 ноября:

«Селена хочет, чтобы ее первое появление перед фанатами после возвращения в шоу-бизнес было особенным – и поэтому, если она действительно решится приехать на AMA, ее появление будет сопровождаться либо выступлением, либо каким-то важным анонсом».

А вот что касается «важного анонса», то это вполне может быть объявление про тайную свадьбу Селены и ее «старого» возлюбленного, канадского исполнителя Джастина Бибера.

Согласно сведениям журналистов, Гомес сбежала из больницы, чтобы тайно выйти замуж за Бибера. Один из друзей певицы сообщил:

«Джастин готов бросить все ради Селены. Ей очень льстит такая забота возлюбленного, и она уверена в их взаимных чувствах. Селена даже закрыла глаза на постоянные измены ей Джастина в прошлом. Все, чего она сейчас хочет - спокойно жить вместе с любимым вдали от всех проблем».

Поговаривают также, что пара переедет жить в Канаду. Осталось подождать еще несколько дней, чтобы узнать, правда ли это или очередные домыслы прессы.

По крайней мере, точно известно, что Джастин не будет принимать участие в American Music Awards, так как сейчас находится в турне.

Кроме него, за престижные награды будут бороться Ариана Гранде, Леди Гага, Бруно Марс, The Weeknd, Twenty One Pilots, Fifth Harmony и другие. А ведущей церемонии, которая пройдет в Лос-Анджелесе, будет топ-модель Джиджи Хадид.

2016-11-14 | The Place
Комментарии
Ваш комментарий

Selena Gomez icon
Selena Gomez
Селена Гомес
Justin Bieber icon
Justin Bieber
Джастин Бибер