Ольга Бузова на грани нервного срыва

Российская телеведущая Ольга Бузова рассталась с футболистом Дмитрием Тарасовым после четырехлетнего брака. 30-летняя красавица сейчас сильно переживает сложный период в жизни. Впереди развод и неизвестно когда мечта о ребенке может осуществиться.

Как раз одной из причин расставания звезд стало нежелание футболиста иметь еще детей. Ведь у Дмитрия от первого брака есть дочка Ангелина-Анна, которой 7 лет.

Сейчас часто телеведущую видят заплаканной в студии. Бузова расплакалась, когда узнала новость о том, что Тата Абрамсон и Валерий Блюменкрац, участники проекта «Дом-2» собираются стать родителями.

Кроме того, журналисты уже начали делить имущество супругов, хотя дело еще не дошло до суда.

Оказывается, телеведущая может остаться ни с чем. Дмитрий Тарасов владеет всей недвижимостью семьи и машинами. У полузащитника «Локомотива» в активе квартира в Москве, три земельных участка в Новой Москве по 42 сотки, а так же коттедж площадью 800 квадратных метров.

Дом был приобретен по цене 160 миллионов рублей (кстати, Дмитрий настоял, чтобы особняк оформили на его маму), квартиру и земельные участки журналисты оценили в 40 миллионов. Три автомобиля имеют стоимость в 15 миллионов рублей.

У Бузовой есть только компания, которая занимается продажей бижутерии.

Остается только ждать, как будут развиваться события.

2016-11-08 | The Place
Комментарии
Ваш комментарий

Olga Buzova icon
Olga Buzova
Ольга Бузова