Кендалл Дженнер в турецком Vogue

21-летняя американская топ-модель Кендалл Дженнер украсила страницы турецкого издания «Библии Моды» Vogue. Красавица в нарядах от модных дизайнеров позировала фотографу Расселу Джеймсу.

Недавно девушка жаловалась маме, что плохо себя чувствует и не высыпается:

«Я просыпаюсь посреди ночи и не могу двигаться. Все говорят, что я в порядке, но сама-то не чувствую себя хорошо. Больше не могу спорить, но обещаю, что когда окажусь в больнице, вы проснетесь».

Видимо поэтому модель решила себя побаловать и купила диван из синего бархата за 52 тысячи долларов. Кендалл  прокомментировала покупку:

«Я поняла, что вышла за рамки бюджета, покупая мебель. Но я очень рада и взволнована от того, что купила еще один потрясающий диван. Он прекрасно сочетается с пространством. Вся остальная мебель куплена в Restoration Hardware, у меня уже есть большой и комфортный диван-облако, уютный ковер и мраморный кофейный столик. В комнате отдыха также есть огромный телевизор».

Кстати, такой себе подарок красавица сделала в преддверии Дня рождения, который у нее сегодня, 3 ноября. Теперь Кендалл Дженнер совершеннолетняя.

2016-11-03 | The Place
Комментарии
Ваш комментарий

Kendall Jenner icon
Kendall Jenner
Кендалл Дженнер