Что смотреть в кинотеатрах на выходных

В предстоящие выходные в российских кинотеатрах пройдут долгожданные премьеры. Зрители увидят новую версию фантастической комедии «Охотники за привидениями», яркий триллер «Неоновый демон», биографическую картину «Пеле: Рождение легенды». Также в кинотеатрах России можно посмотреть триллер «Судная ночь 3», боевик «Крутые меры», триллер в стиле фэнтези «Йоганутые» и очаровательный мультфильм «Невероятный Блинки Билл».

В новой версии картины «Охотники за привидениями» спасают Нью-Йорк от призраков крутая команда отважных девушек. В картине снимались Мелисса МакКарти, Кристен Уиг, Кейт МакКиннон, Лесли Джонс, Крис Хемсворт и другие.

Картина «Неоновый демон» расскажет историю девушки Джесси, которая приезжает из провинциального городка в Лос-Анджелес. Девушка мечтает покорить мир моды, однако ей предстоит узнать, какой на самом деле жестокий этот мир. В картине снимались Эль Фаннинг, Карл Глусман, Джена Мэлоун, Белла Хиткот, Эбби Ли, Кристина Хендрикс, Киану Ривз и другие.

Биографическая драма «Пеле: Рождене легенды» уже получила хорошие отзывы от критиков. Теперь наступила очередь и российским зрителям узнать про легендарного футболиста по имени Пеле.

В фильме «Судная ночь 3» снова расскажут про самую безумную и кровавую новь в году. Раз в год жителям Америки остается только одно – выжить до утра.

Сюжет картины «Крутые меры» основан на истории одного карманника. Майкл случайно крадет сумку, в которой находятся сверхсекретные документы. Теперь за парнем охотится не только ЦРУ, но и тайная преступная организация. В картине снимались Идрис Эльба, Келли Райлли, Ричард Мэдден, Шарлотта Ле Бон и другие.

В фильме «Йоганутые» две юные подруги из Манитобы обожают заниматься йогой. Девушкам приходится после школы подрабатывать в магазине. Им не нравится такая работа и скоро они находят себе интересное занятие – борьба с древними силами зла. В главной роли снялись Лили-Роуз Мелоди Депп и Харли Куинн Смит. Кроме того, в картине принимали участие и родители Лили-Роуз – Ванесса Паради и Джонни Депп.

Мультфильм «Невероятный Блинки Билл» расскажет приключения милого и озорного медвеженка-коалы.

2016-07-29 | The Place
Комментарии
Ваш комментарий

Vanessa Paradise icon
Vanessa Paradise
Ванесса Парадис
Keanu Reeves icon
Keanu Reeves
Киану Ривз
Johnny Depp icon
Johnny Depp
Джонни Депп
Abbey Lee Kershaw icon
Abbey Lee Kershaw
Эбби Ли Кершо
Christina Hendricks icon
Christina Hendricks
Кристина Хендрикс
Jena Malone icon
Jena Malone
Джена Мэлоун
Elle Fanning icon
Elle Fanning
Элли Фаннинг
Chris Hemsworth icon
Chris Hemsworth
Крис Хемсворт
Lily-Rose Melody Depp icon
Lily-Rose Melody Depp
Лили-Роуз Мелоди Депп
Bella Heathcote icon
Bella Heathcote
Белла Хиткот