Киану Ривз создает эксклюзивные байки

Голливудский актер Киану Ривз, который недавно отметил свое 50-летие, рассказал про свое увлечение. Оказывается, звезда занимается разработкой мотоциклов и скоро состоится презентация первого байка.

Уже два года Ривз не только занят на съемочных площадках, но также развивает свою собственную фирму ArchMotorcycle Company, которая занимается производством мотоциклов

Актер работает совместно с инженером Гардом Холлинджером. Партнеры создали модель Krgt-1, которую уже можно предварительно заказать за 78 тысяч долларов.

Киану Ривз увлекся байками не в подростком возрасте, как обычно случается у мужчин:

«Все началось, когда мне было 22. Я работал в Мюнхене, встретил девушку с мотоциклом и попросил проехаться. Она согласилась, но я признался, что не умею ездить. Она показала, как заводить байк, и я проехался по студии. Так и началось».

Поэтому мотоцикл от Киану создавался согласно «скрупулезному амбициозному начинанию». Актер и инженер думали не только о внешности, но и производительности, а также и про удобство технического обслуживания. Лучше всего про новый байк сказал сам Ривз:

 «Я люблю мотоциклы сколько себя помню. Мне нравится в мотоциклах все: звук, стиль, эстетика и практичность, но больше всего люблю ездить. Теперь я хочу разделить свою страсть со всем миром».

 

2014-09-24 | The Place
Комментарии
Ваш комментарий