Хью Джекмен усыновил второго ребенка

Хью Джекмен усыновил второго ребенка
Австралийский актер Хью Джекмен (Hugh Jackman), известный по фильму «Люди Икс», и его жена Деборра-Ли Фёрнесс (Deborra-Lee Furness) стали приемными родителями девочки, родившейся в Техасе несколько недель назад. Малышку решено назвать Эва Элиот.

У Джекмена и его жены уже есть приемный сын, Оскар Максимиллиан, который так же рад пополнению в семье, как и его родители.

Сейчас Деборра-Ли (она известна по фильму «Странник») занята на съемках, а Хью играет занят отцовскими заботами. Но скоро и ему придется взяться за работу: актера ждет роль в экранизации мюзикла «Бульвар Сансет».

на фото: Хью Джекмен и Деборра-Ли Фёрнесс

CINEMA.km.ru
2005-07-29 |
Комментарии
Комментарии
Юля | 2005-12-26
Я считаю что Джекмен и его жена просто молодцы, нужно помогать в этой жизни несчастым, а особенно ни в чем неповинным детям... что бы там не говорили.
cool-ku@.yandex.ru Юля | 2005-12-26
В наше время стало слишком много детей сирот, и очень приятно, когда звезда мира усыновил мальчика, а теперь и крохотную уже дочку! Прямо петь хочется от того что у нас во вселенной есть такие добрые кинозвезды! Хью я тебя прямо обожаю и твою жену тоже, только по дружески... Вы просто супер... это лично от меня
Persefona | 2006-05-17
А мне довелось увидеть фотографии того,как Хью Джекмен показывает свою приемную малышку другу Джону Траволте и тот рассматривает её и улыбается.
Ваш комментарий