Агния Дитковските

Агния Дитковските (Agnia Ditkovskite)

Биография

Агния Олеговна Дитковските (род. 11 мая 1988 года, Вильнюс, Литовская ССР, СССР) — российская актриса. Агния родилась в семье литовского режиссёра Олегаса Дитковскиса и российской актрисы Татьяны Лютаевой (исполнила роль Анастасии Ягужинской в знаменитом сериале о гардемаринах). До 2003 года жила в Литве, а в 2004 году она с матерью и младшим братом Домеником переехала в Россию. В России поступила во ВГИК, но позже ушла с первого курса.

Сейчас проживает в Москве.

Агния снялась в клипе Алексея Чумакова на песню «Тут и там».

Фильмография

1 Робинзон (сериал) (2010)

2 Вий: Возвращение (2010)

3 Tadas Blinda. Pradzia (2010) Tadas Blinda. Pradzia ... Kristina

4 На игре 2. Новый уровень (2010) ... Лена

5 Отторжение (2009)

6 Две истории о любви (2009) ... Кира

7 На игре (2009) ... Лена 8 Осенний вальс (2008)

9 Крылья ангела (2008) ... Вероника

10 Воротилы. Быть вместе (сериал) (2008)

11 Альпинист (2008) ... Марина

12 Смерть по завещанию (2006)

13 Иван Подушкин: Джентльмен сыска (сериал) (2006) ... Галя

14 ЖАRА (2006)

15 Знаки любви (2006) ... Лукреция

Агния Дитковските новости

24 Сентябрь 2015
4 октября отмечается Всемирный день защиты животных. В честь такого события российские звезды объединились для флешмоба, который посвящен защите прав животных. Акция #Янесмогу проходит в социальной сети Instagram. К флешмобу подключились Агния Дитковските, Вера Брежнева, Ксения Раппопорт, Ольга Шелест и многие другие звезды.
25 Июль 2015
Уже несколько недель поклонники актрисы Агнии Дитковските и актера Алексея Чадова обсуждают семейную жизнь звездной пары. 27-летняя красавица решила прокомментировать слухи.
29 Январь 2014
Звездная пара Алексей Чадов и Агния Дитковските вскоре станут родителями. Слегка округлившиеся формы актрисы смогли увидеть все, кто пришел на премьеру ленты «Вий» в 3D, которая прошла в Москве.
08 Ноябрь 2010
Героиней ноябрьского номера Sex and the City стала одна из самых видных молодых актрис отечественного кино Агния Дитковските. Она примерила теплые меховые наряды и призналась, что ничего не боится.
Agnia Ditkovskite icon
Agnia Ditkovskite
Агния Дитковските

Фотогалерея

Агния Дитковските Агния Дитковските Агния Дитковските
Агния Дитковските: фотогалерея
количество фотографий: 135